• 主頁>
  • La Roche-Posay基金會:與皮膚科醫生實踐我們的承諾

全球NO.1皮膚科醫生推薦專業皮膚護理品牌La Roche-Posay*,多達90,000位皮膚科醫生推薦^

La Roche-Posay基金會:
與皮膚科醫生實踐我們的承諾

我們積極研創輔助皮膚治療的護理產品、成立持續進修計劃、設立「護膚品預警監測」(cosmetovigilance)網絡等等。我們的核心理念之一,便是全力支持皮膚科醫生的日常工作。於1995年,我們決定向前邁進一步,協助皮膚科醫生進行研究,並支持他們的知識分享計劃。這一步更促成了La Roche-Posay基金會的創立,這個由La Fondation de France主導的基金會大力支持全球皮膚科專科醫生,推動他們在科學和社會責任上的行動。

鼓勵年輕皮膚學研究人員的工作

La Roche-Posay基金會的首個計劃的獎勵領域是大自然科學。研究大獎(Research Prize)會在四大洲提供獎金及資助,以表揚及支持年輕研究人員的創新研究工作。經過獨立專家的甄選後,獲選的研究項目或研究出版會呈交由皮膚科專家組成的科學委員會,並評選出最值得表揚的研究。至今全球已有超過130位研究人員和皮膚科醫生獲獎,令我們倍感自豪及鼓舞。

鼓勵承擔社會責任的皮膚病學舉措

其次,La Roche-Posay基金會也積極參與社會活動,尤其在「Dermatologist from the heart」計劃中貢獻良多。這項計劃始於2011年的法國,旨在協助皮膚科醫生實踐社會責任行動,致力於改善病人的生活質素,共籌得€10,000的善款。迄今已有十餘個國家及地區加入計劃。La Roche-Posay基金會與「Dermatologist from the heart」合作無間,幫助加州聖地牙哥Rady Children's Hospital皮膚科醫生Andrew Krakowski成立MissionSkin.org,這個社區網站成為了病人與皮膚修復專家之間溝通的橋樑。