• 主頁>
  • La Roche-Posay與皮膚科醫生:建構獨特的合作關係,照顧敏感肌膚的需要

全球多達90,000位皮膚科醫生推薦^

La Roche-Posay與皮膚科醫生: 
建構獨特的合作關係,照顧敏感肌膚的需要

全球多達90,000位皮膚科醫生推薦^的La Roche-Posay與皮膚科醫生合作,將溫泉水的卓越護膚功效結合敏感肌專家的專業知識,取得豐碩的成果。經過四十年的合作,我們不但是敏感肌膚日常護理的權威,更運用我們的皮膚科專業知識,共同合作進行獨家臨床研究,為持續教育盡一份心力,同時響應社會責任行動。透過與皮膚護理專家長遠合作,為敏感肌膚人士創造更美好的生活。

了解肌膚的需要,並進行研創

我們的肌膚護理產品研發理念建基於皮膚治療輔助護理,目的在於協助皮膚科醫生減輕藥物劑量、提高規範,甚至能減輕醫學治療對皮膚造成的副作用。我們與皮膚科醫生之間有著非常緊密的合作關係,無論在功效、耐受性及護膚效果方面,產品的配方均針對皮膚科的需要而設。從確認肌膚需求到進行嚴謹的臨床研究,每一個設計階段都充分展現我們的專業。  strict clinical studies.

我們歐洲及巴西科學委員會會議,召集了15位來自各國的皮膚科醫生,有幸就各種皮膚科的議題進行分享和討論。這些討論讓我們更深入了解敏感肌以及患有皮膚疾病肌膚的需要,並體察這些病人的護理需求。LIPIKAR AP+ 全效抗敏修護霜 - 抗痕配方便是這場與La Roche-Posay皮膚學研究室的會議中結合創新技術與肌膚健康專業知識的非凡結晶。在十個國家/地區的臨床研究發現,這款專為極乾燥皮膚以及有異位性皮膚炎的皮膚設計的身體保濕乳霜,能有效幫助1,256名兒童降低皮膚病復發頻率。  LIPIKAR
AP+ 全效抗敏修護霜
抗痕配方
, 抗痕配方便是這場與La Roche-Posay皮膚學研究室的會議中結合創新技術與肌膚健康專業知識的非凡結晶。在十個國家/地區的臨床研究發現,這款專為極乾燥皮膚以及有異位性皮膚炎的皮膚設計的身體保濕乳霜,能有效幫助1,256名兒童降低皮膚病復發頻率。1.

與皮膚科醫生共同肩負社會責任

La Roche-Posay皮膚學基金會成立於1995年,代表我們對皮膚學研究的承諾。基金會每年均會向年輕的研究人員頒發研究獎金,並支持以改善病人生活質素為宗旨的社會責任行動。

了解更多

結合我們的專業,精益求精

La Roche-Posay國際醫學傳訊總監Claire Sentenac憶述:「這一切始於15年前西班牙皮膚學協會(Spanish Dermatology Society)主席與La Roche-Posay皮膚學研究室在西班牙舉行的一場會議。」這是一場史無前例的合作,由此更發展出「Residents' Class」,這個醫學培訓的目的,旨在讓新晉皮膚科醫生了解最新療法以及防曬保護的重要性。

此計劃已在18個國家/地區推行,更奠定了La Roche-Posay對許多其他皮膚學活動的支持,包括持續進修計劃、網上培訓、科學刊物、修正性化妝工作室、異位性皮炎教育工作坊,並為Melanoma Days」等等,都是我們與皮膚科專家透過日積月累合作而獲得的成果,能改善敏感肌人士的生活質素,減低皮膚問題對他們生活的影響。  修正性化妝工作室、異位性皮炎教育工作坊,並為「Melanoma Days」   等等,都是我們與皮膚科專家透過日積月累合作而獲得的成果,能改善敏感肌人士的生活質素,減低皮膚問題對他們生活的影響。

由專家組成的團隊

產品在市場上推出後,我們仍然會持續與一眾專業的皮膚科醫生定期進行交流,並且收集病人使用我們產品後的實際經驗,從不鬆懈。此過程不可或缺,有助於加深我們的專業知識,並研創更有效的肌膚護理產品。

1於十個國家/地區對2,060名兒童進行臨床研究。
^根據IQVIA及其合作伙伴 (Ipsos, TNS) 於2017年11月至2018年8月於62個國家與皮膚科醫生進行之專業皮膚護理品牌市場調查